Облачные фантазии...

Ольга Мусалина
Лёгким лебяжьим пухом, плывя в синеве небес,
Танцуют, с ветром в обнимку, облака полонез.
И фигурами странными, притягивая наш взор,
Облачными фантазиями наполняют простор.

Оживают в них замки добрых сказочных фей,
В небесных садах летают стайки небесных зверей,
Из ничего вырастает волшебный таинственный лес,         
И в нём цветы расцветают узором в объятьях небес.

А мы завороженно лица вновь поднимаем к небу,
С облаками мечтая слиться и улететь в небыль,
И даже серые тучи не могут нам  помешать,
Ведь людям необходимо бывает порой полетать.