Переписать сценарий

Рисунок Дождя
Не винить надо автора снов
Тех, которые как киноленты.
Автор знает основу основ,
Я - лишь некоторые моменты.

Я из них составляю свой фильм,
Но мой фильм - лишь отрывок картины,
У которой идея и стиль
Позволяют навстречу пойти нам.

Километры непрожитых чувств
Вырастают в высокую стену.
Подойти бы чуть ближе, чуть-чуть.
Но надежную прежде систему

Не решились отправить под снос
Ради пары красивых моментов.
Вот и вышло такое кино.
Без рекламы и без сантиментов.

Не винить надо автора снов.
Я, пожалуй, сказала б спасибо.
Без сарказма сказала бы, но
Либо я промолчу сейчас, либо...