На берегу

Рэчел
Белый песок под зеленой волной,
Белая шляпа твоя вдалеке,
Двадцать шагов между мной и тобой,
Меткой горячей кольцо на руке.

Голос волнует сквозь тысячи лет,
Только его называла "родной".
Так почему же пути к тебе нет?
Просто живешь на планете другой.