Юля

Холумгорсер Дмитриев
Мы не стали с тобою друзьями,
у нас сразу с любви началось!
Брудершафт,поцелуй и ночами
после этого мне не спалось!

Где была ты так долго? Когда
одиночество гнало меня!
Через месяцы, дни и года,
не хватало тепла и огня!

Нет, не надо, не отвечай!
Я скажу: спасибо, что есть!
Разогрет на плите моей чай
и приятно с утра мне поесть!

Вспоминая, надеясь - все сразу!
Актуально мне - здесь и сейчас!
На бумагу кидаю я фразу -
"Не хочу, чтоб "в последний" был раз!"

Прикипела - тебя я задумал!
Появилась - тебя загадал!
Что бывает так - я и не думал!
Что бывает так - я и не знал!

И мне страшно, теперь я в смятении!
А вот радостно - прям до небес!
Что мне делать с таким настроением?
Я пята, а в пяте - Ахилес...

Я аскет,ну а сердце - рубашка,
а в рубашке моей - снова Ты!
Я козявка, личинка, букашка...
я колосс! Я дороги, мосты!!!

Это мандала все, психология!
Это зрелость и опыт, и стать!
И ударюсь я в Орнитологию,
Чтоб взлетев, тебя с неба достать!

Или крылья тебе подарить!
Или крыльями для тебя стать!
Показать - как можно любить!
Научиться - как нужно летать!