Читая стихи авторов 14 года

Эготочка Ру
****
И многим здесь досадно, знаю
Что их хорошие стихи
Читают редко, не читают
Всё по тому, что не "близки"
Они по смыслам и по духу;

"Поэтам" средним не с руки
То, что им недоступно, слушать...

Разочарованно уходят
Те, что сказать ещё могли,
Но в пустоту кричать...
Внутри, они как будто замирают
Разочарованно
Внутри.
И нас, бездарных, покидают...