Мой друг!

Мила Грин2
******************************************
Ты - Диамант
Не потому, что голос сладок,
А потому, что горькая Душа...
Ты - шорох листьев
Природы, что пришла в упадок
И опадает не спеша.

Ты - темный рыцарь со светлою душой!
И сам себе не веришь ты порой.
Не потому, что - злой,
А потому, что ты скрываешь
                сердца боль...

Ты - ветер в поле!
Не потому, что ты неуловим,
А потому, что ты - один...
Пронзительный до боли!

             ... как сердца стук.
             ... мой МИЛЫЙ Друг!
******************************************