Аргентина? Аргентина

Эману Элька
Руку выгнула картинно,
Помечтала пять минут.
Аргентина? Аргентина.
Аргентинцы там живут?

Помолчала, будто слово-
Слиток золота на вес.
Да. Конечно. Я готова
Проявить к ним интерес.

Яркой красною помадой
Стала губы малевать:
А давай там сходим в Анды
с Ледорубом погулять.

Тушью красила ресницы.
Рядом села на кровать:
Я хотела бы в столице
Танго страсти станцевать.

Платье яркое надела
Грациозно. Не спеша.
Долго в зеркало глядела:
До чего же хороша!

Все! Готова в Аргентину!
Улетаем ровно в шесть.
Там есть пумы и пингвины.
И фламинго тоже есть.

Оценил пытливым взглядом
Красоту, наряды, стать.
И решил: блондинку надо
Аргентинцам показать..