Ностальжи

Евгения Корн
В открытое окно врывались звуки
Закручивая с ветром виражи.
Осенние чарующие фуги
Перемешались с нотой Ностальжи...
Они летали над притихшим садом,
Навеянные ветром и дождём.
Кружили легким, ярким листопадом,
Шурша листвою под моим окном.
Воспоминанья о минувшем лете
В звучании серебряной струны.
В багряно- алом, золотистом цвете,
То в белом паутинной седины.
Вся гамма чувств в волнительных аккордах
Небесных затянувшихся дождей.
И Ностальжи в минорных звучных нотах,
Зовущих в лето осени моей...