Обоюдное желание...

Яна Обыкновенная
Как солнышки они
светились,
и в унисон сердца
их бились,
тела их танец
исполняли,
они его так долго
ждали.

А он хотел её вулканом,
она же вся
изнемогала,
а он хотел её недаром,
тела струились их
нектаром.

Всё было, словно вихрь
в пустыне,
костром, где чувства
не остынут,
они любовь свою испили,
на пике счастья
с нею были.

P.S. Нельзя от страсти защищаться,
     за неё стоит сердцем драться.