Мир

Генадий
Я размазал свой мир ровным слоем
По бескрайним просторам земли -
Ни эмоций, ни боли, ни споров,
Беспокойство и праздность ушли.

Я – снующая крыса в отбросах,
Я – в грязи копошащийся червь,
Я –  гниющая падаль откосов,
Вдоль обочин встречающий смерть.

Здесь дыхание неуловимо,
Сладок сон, летаргический сон.
Канул в лету, текущую мимо,
Чередной мироздания закон.