До тебя

Владимир Батанов
До тебя я любви не знал,
Я девчонок не целовал.
А теперь в злую стужу , зимой,
Я не знаю, что такое со мной?

Что со мной?

Никому писем я не писал,
С днём рожденья не поздравлял,
И стихи никому не дарил,
О девчонках не говорил.

Не говорил..

А сегодня повсюду и вновь
Крутит бешено вьюга - любовь!
И не знаю я - как мне дойти,
Как тебя в эту вьюгу найти?

Тебя найти..