Ночные фантазии

Аза Малышева
Я во сне, как и в детстве, летаю -
Крылья птицы за спиной у меня ,
Улетающую журавлинную стаю
Я пытаюсь догнать, вслед летя .

Зрю вдали силуэты летящих
Птиц, стремящихся в юга края ,
Но не хватит мне сил убывающих ,
Наземь падаю обессиленно я .

Просыпаюсь...Смотрю зачарованно
В небо, сквозь туман из окна...
Я, как нищая,  ощущаю себя
Обварованной, не летая,
лишь во сне вижу всё это я .

Не взлететь мне волшебною птицей
И в других краях не бывать...
Остаётся с судьбою смириться -

Лишь во сне, как и прежде, летать !


/Ночные фантазии/