И больше нет тебя

Данил Чернаков
И нет больше утренних роз,
И нет больше вечерних грёз,
Нет тебя в моей жизни теперь
Без тебя я как брошенный пёс.

И серые мысли тревожат натуру,
И дурно бывает на утро
Без ласк и нежности рук,
Тону в тишине я умственных мук.

И все больше я слышу твой голос манящий,
Под звуки ночного дождя,
Иду я за ним, не зная удачи
Бросая попутно свой взгляд в никуда.