Кормчий

Мари Край
У нас с тобой одна дорога.
И ты со мной идёшь одним путём.
Вот так вдвоём быть - это много.
И счастье наше в том, что мы с тобой вдвоём.
А мир? Что мир? Волнуется, как море.
То шторм, то штиль, то ураган...
А нам с тобой не нужно воли,
Плывет наш чёлн спокойно по волнам.
И правит судном нашим славный Кормчий.
Ему послушны ветры и шторма.
С Ним сердцу легче, сердце зорче,
И радуется Кормчему душа.

Мари К