Чёрные кисти

Данил Чернаков
Пролетая по небу я серому,
Пишу на снегу я по белому
Чёрными кистями,
Стали руки мои словно истина

И не пишут они того, чего не было
Без труда, без лишней огласки на прошлое,
В белый брошенный лист
Стала новая, светлая жизнь