Поговори с моей душой

Дмитрий Березовский 2
Коснись, прошу, моей души,
Коснись её лучом надежды...
В ней задержаться поспеши,
Затмив всё то, что было прежде.

Поговори с моей душой,
Не надо слов, скажи всё взглядом...
С тобой пойду одной судьбой
И стану той, что вечно рядом.

Прими мои былые сны,
Прими слезинки на подушке,
Вернув обратно пыл весны,
Влюбись во все мои веснушки.

Поговори с моей душой,
Не надо слов, скажи всё взглядом...
С тобой пойду одной судьбой
И стану той, что вечно рядом.

Найди меня среди суЕт,
Я встречи ждать не перестану...
Тебя я жду в пространстве лет,
Тобой лечу былые раны.

Поговори с моей душой,
Не надо слов, скажи всё взглядом...
С тобой пойду одной судьбой
И стану той, что вечно рядом.