Вегетарианка

Татьяна Бабичева 2
Завидую на полюшке
Молодой коровушке!
Жуёт,вот смехотища!
Растительную пищу.
И что она,Буренка?
Красива и здорова!
На коже ни морщинки,
Лоснится шкура от ухода,
Без масок крема-кислорода!
Больничка и аптека,
Ей,не нужна ,красотке.
Всю жизнь свою,она,
Хозяйку кормит кротко!
Творог и молочко,
Всё,дарит нам исправно!
А,что же,мы,людишки?
Едим мы всю молочку:
Сметанку и сырочки
И даже всю говядинку,
Без жалости съедаем.
Вреда от животинки-
Никогда,не замечаем.
А что потом, признайтесь?
Потом: аптека и больничка,
Тучный вес,морщинки,
Гастритики и язвочки,
Жизни-половинка!
И,что для нас,коровка?
Стройняшка и красотка?
-Ужжжжасная находка:
Крепкие копыта,
Острые рога,
Тяжелая походка,
Прекрасные глаза?
Нам ,к старости,БЕДА!
А ЧТО ТЕПЕРЬ? ТЕПЕРЬ-
Вегетарианка-Я!Навсегда!