Молитва за Бориса Чичибабина

Ольга Виноградова 7
Господь мой, душу упокой
Раба усталого Бориса,
На Райский помести постой,
Даруй для Царств Небесных визу.

Пусть Райский Сад воздаст  ему
Неслыханное наслажденье -
За одиночество, тюрьму,
За каждодневное боренье,

За то, что бросил вызов он
Больной эпохе, вражьим силам,
Что не был златом ослеплён,
Что зла душа не выносила.

Господь мой, душу упокой
Светлейшую. Прими Поэта:
Ведь он стихом взрывал застой
И грешный мир обожил Светом.

Всех - с Рождеством Богородицы!