поцелуй меня на память...

Тамара Карякина
Тучи грозовыми этажами
выросли у моря со спины,
молний остриём изображая
силуэт библейской Купины

В этих показательных боданьях
столько яркой силы громовой!
Море провожает: до свиданья,
будет - погостили и домой.

Ты не подвело меня ни разу,
даже в штормовой шурум-бурум -
из твоих солёных пляжных пазух
камушков в ладошку соберу.

Сколько я сожгла в тебе калорий,
даже подгорела: не беда -
поцелуй меня на память, море!
До свиданья! Слышишь: до свида...