Очень много о Боге пишу

Раиса Дор
Очень много о Боге пишу…
Он достоин Любви, поклонения!
У Небес слов я вновь попрошу,
Вознести чтоб Ему восхваления!

Бог спустился к нам в Сыне Христе,
Евангелие всем проповедовал -
Весть Благую – спасенье душе,
Жить в Любви детям всем заповедовал!

Очень хочется много сказать,
Как страдал Божий Сын от законников.
Он в субботу желал помогать,
Исцеляя больных всех заботливо.

И бездомным, глухим, и слепым...
Открывал узкий путь ко спасению,
Фарисеи глумились над Ним -
Подвергали Его искушению…

Совещались Иисуса убить,
Так как Он нарушитель субботы?!
Не могли фарисеи любить
Они были недоброй породы.

Я в Отце, а Отец Мой во Мне! –
Говорил Иисус искусителям,
Он до ныне творит всё Сие!
Но не приняли Правду гонители.

Уходил от законников злых,
Обличая их свору в неверии,
А все, кто видел в Нем Отчий Лик,
Прозревали и шли ко спасению!

Но схватили Христа, чтоб распять.
На Кресте Божий Сын вместо грешников?!
В Евангелие буду вникать,
Чтоб не быть фарисейским приспешником.