Одиночество боль

Данил Чернаков
Как же много на свете людей одиноких
Как же хочется им любви
Но во всех они ищут себе подобных,
А находят совсем иных

Ты пытаешься брать и менять свои маски,
Чтобы быть похожим на них
Но это всего-лишь яркие краски,
А под нею только горькая жизнь

Ты идешь через горы лжи и страдания
И не можешь найти ты ту,
Которая станет для тебя опорой
В этом тяжелом и бренном миру

Но вот, среди мрачных теней и пустых людей
Ты находишь ее, с которой не чужды страдания
Влюбляешься так, как в последний раз
И не находишь себе оправдания

Но увы, она любит другого и счастлива с ним
И не может забыть его нежные ласки
И опять ты берешь, надеваешь те серые маски
Чтобы быть как и прежде один