***

Арлетт Валери Зизу
Птицы исчезают
Весело вдали.
Улетают, суки,
Греться на Бали.

На Мальдивах солнце
Кружится, маня
Всех, кого угодно,
Только не меня.

Краб на белом пляже
Цапнет невзначай.
Рвался на Карибы?
Вот и получай.

Хочется "алоха"
Говорить с утра,
Но не на Гавайях
Мне вставать пора.

Слушать канареек
Буду до зари.
Но не на Канарах...

Всё! Глаза утри.

17.09.2018 г.