Океан бессмертия

Александр Поселковый
    
Любовь, как океан бессмертия,
В котором тихо плещут годы,
Где не бывает смерчей смерти,
Мечты крушений. А невзгоды,
Лишь экзотический туман
Вдоль рифов горемычных стран.

21.09.2018