Звуки капель

Кириллов Алексей Петрович
Звуки капель громче, тише- 
   В пелене сплошной дождя 
    То ли - утро, день ли, вечер- 
            Сыра серость  сентября  .   
Промокашкой липнет листик
   К слез потокам на стекле,   
     Ветер подтолкнёт повыше,       
       Он съезжает каплям вслед...