Моя нежность к тебе потеряла границы...

Алексей Мельков
                Е.Л.

Моя нежность к тебе потеряла границы.
У твоей красоты нет реального дна.
Ты опять в виде букв у меня на странице,
будто ты во всём мире огромном одна.

Глаз твоих глубину не измерить аршином.
Твоих светлых волос не залить чернотой.
Мне уже не дано стать настолько невинным,
чтобы рядом стоять с неприступной тобой.

Снова страсть накрывает волной как цунами.
Я опять на коленях как преданный пёс.
От нахлынувших чувств истекаю стихами.
Вновь наполнено сердце фантомами грёз.

Улетают на юг соловьи, что не спели
песню летней порой там, где не было нас.
Пишет осень в саду для тебя акварели,
точно сможешь увидеть в непредвиденный час.

21.09.18