На крышах снег

Игорь Гамин
На крышах снег
И ровно дышит тишина
Моя закончилась война...
Вчера....
Но белый снег не навсегда
Известно мне наверняка.
Вернуться стены из огня
Печаль и грусть, моя тоска
И в небе яркая звезда
Исчезнет в свете солнца , дня.
Бой продолжаю я с собой
За этой хладною стеной.
И только вечности покой
Я жду с тоской....