Дедушка Пахом. Детская песенка

Карп Поликарп
Старый  .  Дедушка  .  Пахом  .
Не  боясь  .  Милиции  .
Не  генсек  .  И  не  главком  .
Вечно  .  В  оппозиции  .
Схоронил  .  Пахом  .  Друзей  .
Рок  над  ним  -  не  властен  .
Древний  .  Словно  .  Колизей  .
К  водочке  .  Пристрастен  .
Курит  .  Крепкий  .  Самосад  .
К  бабам  .  Нос  .  Воротит  .
Был  .  Пятнадцать  .  Раз  .  Женат  .
(  И  ещё  .  Не  против  .  )
Помнит  .  Разных  .  Он  .  Царей  .
И  отцов  .  Народа  .
Не  какой  -  нибудь  .  Еврей  .
Русская  .  Порода  .

Не трубя  .  Во  все  .  Концы  .
(  Скромник  он  .  Известный  .  )
Покупает  .  Леденцы  .
Детворе  .  Окрестной  ......
Старики  теперь  -  балласт  .
Власть  им  .  Дули  .  Крутит  .
Не  предаст  .  И  не  продаст  .
Дед  Пахом  -  не  Путин  .