Нить жизни

Владимир Михайлюк
Что же Вы.наделали
славные подружки
он у меня такой несмелый
и затеряется на жизненной опушке

Ничего.дорогая.позабудется
и найдешь себе другого
но я то знаю.что не сбудется
я люблю его и не надо мне другого

Всю зиму лютую
просидела дома я одна
ходила по комнате шаги путая
и в награду дружная весна

Белоснежная расцвела вишня
и весенняя светит луна
и оказалось что совсем лишняя
подружки по парам.а я осталась одна

Ну и пусть.ну и бог с ним
повинится пойду я к нему
и узнала что любима и он любим
и встречаем тридцатую нашу весну

О подружках теперь ни звука
завистливые они и подлые
от своих детей ожидаем внуков
от этого чувства благородного


Берегите любовь.защищайте.прощайте
над нашими сердцами она имеет власть
если нет такого.то знайте
все другое просто гормонная страсть

На скамье в парке городском
сидела очень пожилая пара
ну.что.дорогая.пойдем.да.дорогой.пойдем
и положила голову ему на плечо справа

Их связывает нить жизни
оступился один.другой поддержал
и не будут пилить друг друга до тризны.
Я про любовь понятно Вам рассказал.