Мысленно

Людмила Мевша
Встречаю тебя -
Мысленно…
С тобой говорю -
Строчками…
Пою о тебе -
Искренне…
И я не смирюсь
С точкою…
И буду я ждать -
С верностью…
И буду любить -
Трепетно..
Тебя обниму -
Нежностью…
Целуя твой сон -
Медленно…
Вся грусть о тебе -
Дождиком…
Все боль о тебе -
Пламенем…
Любовь надо мной -
Зонтиком…
Защита моя -
В памяти…

21.09.2018г  Л.Мевша