Молитва Господу

Ольга Дубинянская
Когда придёт пора, О Боже мой,
К Тебе явиться на постой бессменный,
Молю: от злых попутчиков укрой
Стихами светлыми и лирой вдохновенной.

Молю: во славу мира и добра
Прими души усталой покаянье
За то, что жизнь ей не была сестра,
Что не хватило сил на состраданье

Ко всем, живущим на родной Земле,
За то, что не смогла простить иуду.
За то, что в каждом новом ноябре
Ждала предвестья подлинного чуда.

Прости, Господь, и отпусти грехи
Душе моей греховной и безгрешной.
Даруй ей сад, цветущий светом вешним,
Где так легко слагаются стихи...

Всех - с Рождеством Богородицы! Будьте!