Музыкой места речистой...

Андрей Надеин
Песни мечтательной реи,
Чувств озарение утром,
Запах старинных кофеин,
Россыпи рос  перламутром,
Всполох  испанской гитары,
Лезвие рьяной вендетты ,
Андалуссийские чары;
Танец под стук кастаньеты.
Мир - экстатический росчерк,
Лорка у кромки обрыва,
Пристань - гора сонных бочек,
Порт - беспокойная грива,
Муза - морская волчица,
Аттика - бриз серебристый;
Миф повторяется, длится
Музыкой места речистой.