Дырчатый стих

Мария Лаврук
Дырка от бублика, дырка от пончика,
Дырка на шортах  видна,
В Черную дырку мне прыгать не хочется,
В кратерных дырках луна.

Дырка в оливке,  в  купленном  сыре
Дырчатый вкус молока.
Дырок найти можно тысячу в мире.
Жаль, я считать не умею пока…