А что для счастья надо?

Елена Курахтенкова
А что для счастья надо?
Да немного...
Бисквита голубого неба к чаю,
И жажду радости со вкусом мокко,
Дождей вишневых накануне мая.
А что для счастья сделать?
Не поверишь...
Капризное, упрямое , как ветер!
Возьми у невозвратности потери,
День даты ,
И сотри его в билете.
А что потом случится?
Ты увидишь...
Пробьются счастья новые побеги.
И надоевшие одежды скинешь,
Как горы сбрасывают снеги.