Здравствуй осень

Владимир Михайлюк
Здравствуй.Осень
норовистая рыжая кобыла
характер у тебя между прочим
но Осень не стала слушать
а вперед укатила
наверное.туда где три белых коня
в ожидании копытом бьют
уздечкой звеня.