народ спасение находит

Максим Кубарев
однажды прекрасное творение произойдёт,
невезучим по жизни очень сильно повезёт.
Больные телом и умом пробуждением очнутся,
и погибающие от смерти чудом Николая спасутся.

однажды холодные и ледяные сердца растаят,
а надежда, вера и любовь всё по местам расставят.
слепые зрением и верой прозреют по благодати Божьей,
и кто в пути застрял , пройдёт беду по бездорожью.

однажды руки опустить, уныньем бесовским заставят,
молитва, милосердие с любовью крылья белые расправят.
люди радостью творца утром в душах,светом Божьим озарится,
воскресение, народ спасение находит и идёт с молитвою крестится.

1:40.21.09.2018)))