Донбасс в огне

Вячеслав Антошечкин
Стоят безлюдные дома,
народ забился по подвалам.
Когда же кончится война?
Война раздутая Майданом.

Майдан народ весь поделил:
На Москалей- их на гиляку!
Хохол героем возомнил-
полез на бой, полез на драку.

Донбасс в огне,Донбасс горит!
Гибнут люди за свободу.
Но он стоит и победит-
тех,кто решил лишить свободы.

Из подтишка убит ГЕРОЙ!
Коварен враг и мстит народу.
Но крепче стал народный строй,
он будет биться за свободу!