Люблю Тебя, зову и так скучаю

Ирина Шевнина
  Дорогие мои читатели!Это произведение я посвящаю всем любящим и любимым людям.Крепкого здоровья и приятного прочтения.С искренним уважением,Ирина Шевнина(Вальковская) ,г.Санкт-Петербург.

  Люблю тебя,зову и так скучаю.
  Словами чувств моих не передать,
  Но знай,любимый,музыкой печали
  Разлуке чувства не позволят стать.


  Удел наш разлучаться,неминуем,
  Но свет души разлуке не отнять.
  Колечко обручальное целуя,
  Всем сердцем страстно рвусь к тебе опять.


  Тебя душой,родной мой,обнимая,
  Я чувствую любви такой простор,
  И вновь в объятиях счастья осознаю,
  Что наш союз-небесный приговор.


  Друг друга никогда не предавая,
  Мы миновали мир ненужных ссор.
  Не венчаны,но,словно,освящая
  Господь хранит союз наш до сих пор.


  Скучает по тебе моё сердечко.
  С готовностью я жду тебя опять.
  В разлуке обручальное колечко
  Мне будет о тебе напоминать.


  И сердцу моему вдруг стало легче,
  Ведь чувства жар смогла тебе отдать.
  Целую,мой родной,твоя навечно.
  Тебя,как неизбежность,буду ждать.