Художница-осень

Евгения Гитальчук-Вирченко
Осень гуляла одесскими парками,
Листья окрасила красками яркими:
Есть золотые, багряные, красные -
Все замечательны, просто прекрасные!

Нравятся листья те ёжикам, белочкам,
Нравятся мальчикам, нравятся девочкам.
Парк стал на дивную сказку похож -
В ярком наряде он очень хорош!

Детки тропинками парка шагали,
Листьев осенних букеты собрали,
Чтоб воспитателям их подарить,
А осень-художницу чтоб похвалить.

Спасибо, осень!