Поэту

Лариса Башлыкова
                А.Пронину


А меня ты опять спасаешь,
отрывая от суеты,
не догадываясь и не зная,
что с тобой я давно на ты.

Вот пристроилась где-то с боку
на твоем горячем коне,
и лечу, и рублю с наскоку
по всему, что не по сЕрдцу мне.

Ветер твой, уж давно мой знакомый,
постучит - и уже не уснуть...
И тогда всё бросаю я дома
и срываюсь в неведомый путь.

Мы несемся с тобой параллельно:
ты вверху,а я ниже чуть-чуть,
и пускай в звездопад метельный
упаду где-нибудь...