Янтарная Матушка осень

Яна Блынская
Янтарная Матушка осень,
Ты радуешь взор красотой,
И ясного неба просинь,
Пророчит душевный покой.
По лесу люблю прогуляться,
Одетый в наряд золотой,
И воздухом осенним надышаться,
В любви признавшись сторонушке родной.
На фото: прогулка по лесу 2016 г.