Тени

Людмила-Лвк Крючкова
Причудливые тени окружают
И мир мне кажется иным.
Те тени страхи пробуждают,
Дух неба не земной незрим.

В веках причудливые силы
Зовут не угасать и днём,
Боюсь теней я очень сильно,
Но ласковый их слишком тон.

Незримый,мысленный источник,
Казалось бы опасных нет.
Приватности судьбы из точек,
Спокойный дружеский привет.

Но как то не приятно все же
И одиноко среди них,
В миру забвение ничтожно,
Забывчивость и скорый стих.

                2018г.