Мой парень читает рэп

Боа Для Вас
Мой парень читает рэп,
а ночью, когда не спит,
он мой создает портрет
на спинах бетонных плит.
Отчаянно любит бейс,
не ведает слова страх,
и мне отдается весь,
и тонет в моих глазах.

А я,
когда не рядом - думаю о нем,
и днем и ночью думаю о нем,
и даже сны мои о нем.
А я,
когда не рядом - с нетерпеньем жду,
и днем и ночью нашей встречи жду,
где будем снова мы вдвоем.

Мой парень читает рэп,
пьет утром морковный шейк,
стихи посвящает мне,
танцует хип-хоп и брейк.
Он плавает стилем – брасс,
воробышкам крошит хлеб,
а после опять о нас
мой парень читает рэп.

А я,
когда не рядом - думаю о нем,
и днем и ночью думаю о нем,
и даже сны мои о нем.
А я,
когда не рядом - с нетерпеньем жду,
и днем и ночью нашей встречи жду,
где будем снова мы вдвоем.

Мой парень читает рэп…
Мой парень читает рэп…
Мой парень читает рэп…