Не балуй мужчин, дорогая

Аннета Голливуд
Не балуй мужчин, дорогая,
А лучше побалуй себя,
Ты много себе запрещала,
И много другим отдала.

Себя ты,порой,забывала,
И сердце дарила, любя,
Но счастье, увы, предавало,
И ты оставалась одна.

Старалась, стремилась, прощала,
Мечтами своими жила,
И нового парня встречая,
Ты думала- это судьба!

Так часто влюблялась, страдала,
И в жертву себя принося,
Глаза лишь на все закрывала,
Себя не ценила, а зря.

Ведь ты же роскошная дама,
Ты чья-то большая мечта,
Не балуй мужчин, дорогая,
Позволь баловать им тебя!