Не помеха

Гулим Нур
разноцветными дождями
льётся осень на балкон.
мы её конечно, ждали,
осень - не армагеддон.

мы в неё, конечно, верим,
как обычно, счастья ждём.
укрываясь пледом серым
солнце бродит под дождём.

но не плачется счастливым.
им и осень - маков цвет,
на балконе пахнет сливой,
под окном - цветов букет.

символ сердца на асфальте -
жёлтым липовым листком,
скоро будут в гости сваты,
сядут милые рядком.

осень свадебною будет,
шито платье на заказ,
не помеха листьев груды,
дождь влюблённым не указ!

жёлтый вальс разбил на пары
хороводы сентября.
дождь купает тротуары,
но в душе моей заря!