издержки болезни

Борис Зальц
Я бы смог,но не стану стараться,
Надоело на хрень налегать!
Я бы смог,как всегда разобраться-
Мозг,в болезнь,уж устал помогать!
В настроении,бодро шагаю,
Даже песня застряла в губах.
Мысль одну много раз повторяю,
Что-б,потом,обозначить в стихах.
Уж,нето,словно ветром сдувает-
Раньше,дольше,держал в голове,
А теперь,вдруг мелькнёт и расстает-
И,потом,не вернётся к тебе!
Было раньше-кого-то увидел-
Сразу, имя с фамилией ,есть.
Никого, никогда не обидел-
Всех берёг,словно души и честь!
А теперь..словно виделись раньше-
Только,где и зачем позабыл,
И,опять,как ниесть,не старайся-
Кто-ж чурбан, пролетая-скосил?
Так и мучаюсь с тем-же вопросом-
От луны..и к бриллиянтовым росам!