У, грозы мира

Александр Пашинин Кетцалькоатль
  /фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, заметки, анекдоты/




               
* Говоря о том, что у США более семисот военных баз за рубежом, – Россия запугивает мир.


* Сюрреализм: на сетке-рабице повисли матюки.


* Прогноз погоды: переменная облачность, временами – геморрой.


* Критическая заметка «По ком ноет рэпер».


* Один телеканал выпустил передачу «Привет, Андрей!», другой, чтобы не отстать, — «Андрей с приветом!»


* Молоток ушёл с молотка? Ну и молоток!


* Рубль

От доллара? Нет, не завишу!


* Переросли — перешагнули.


* Нация скачет? Устроили ипподром!


* Пока одни расставляли точки над «ё», другие — перешли на латиницу.


* Не так раздражает шут, как его свита.


* Шоу кротов «Мы ищем таланты!»


* Производственный кризис: перепроизводство перепродаж.


/июль-сентябрь 2018/