Мириться сложно

Гулим Нур
Мириться нам сложно, поссориться проще,
Особенно, если сто поводов есть.
Топор был закопан, да снова пророщен.
Тропа нам знакома и радует месть.

Так с миру по слову, по букве, по звуку -
Мы сплетнями снова заквасим бурду,
Мириться - такую не знаем науку,
И мир нам неведом на вашу беду.