Любовь пишет сюжет

Юлианна Лизогуб-Малахова
Снова наш танец в зале...
Это танец Любви.
Люду, как на вокзале...
Страсть у многих в крови.
Все вдвоем понимаем,
Мы у самой черты...
Мы о Ней и мечтали...
Боже..., нас сохрани!
Ищем нужное Слово,
Души пишут сонет...
Нашим сердечкам больно.
Чужд нам горький сюжет!
Боже,
сюжет дай добрый,
Души стонут, кричат!
Образ не нами собран.
Мысли в лето летят...
Осень их манит в Лето,
Бабье  лето, ее.
Осень прячет секреты,
Словно счастье свое!
Боли до крови стало,
Страсть - хмельное вино.
Сердце болеть устало...
Мы танцуем давно.
Здесь
горячие свечи...
Тает зависть и лед.
Пусть Любовь в этот вечер
Всем подарит свой мед!
Счастье в жизни бывает!!!
Танец поднял нас ввысь.
Души снова взлетают!
Души дарят нам жизнь!
В этот чудесный вечер
Все смотрели на нас.
Это душ родных встреча...
Это наш и Их час!!!
Снова танцуем в зале...
В танце ищем ответ.
Мы друг друга обняли,
Был дописан сюжет!!!