На грани

Анна Харитоненко
Мы сегодня в угаре безумства.
В животе - чертовы мотыльки...
Да. За гранью. Такое искусство.
Все по-честному. Прочь поддавки.

Ты ладонью щеку нежно гладишь
(Но пожар рук не скроешь, родной).
Вновь до дна всю меня выпиваешь...
Я истомлена негой ночной.

И вкусив твоих губ поцелуи,
Я забудусь и вздрогну на миг...
Мы друг другом себя избалуем.
Томны вдохи. Пронзителен крик.

Это блажь и азарт (Черт, кощунство.
Так нельзя ведь с живыми людьми).
Мы сегодня на грани безумства.
Наши души, увы, не спасти...