Кот-вегетарианец

Галина Пунтусова
Кот, задира из задир,
Перешёл с мышей на сыр!
Все остатки он относит
Мышкам в норку номер восемь.

Старый кот хитрей не стал,
Просто зубы потерял.
И ему не прожевать
Ни мышат, ни мышку-мать.